首页 > 局馆资讯

市人大常委会副主任张健夫

到市档案局督导干部作风大整顿工作

发布时间:2018-09-13 02:39     来源:

  按照市级领导同志带头参加干部作风大整顿活动的有关安排和要求,913日上午,市人大常委会副主任张健夫一行3市档案局进行现场调研督导同时对其本人征求意见建议。

  市档案局副局长张颖同志介绍了市档案局干部作风大整顿活动开展情况,张健夫副主任对市档案局本次大整顿活动开展情况给予高度评价。认为市档案局准备比较充分,各项工作也比较扎实,制定方案、召开会议、学习讨论等都行动迅速,边查边改的做法符合省市委开展活动的要求,一开始就能够直奔主题,聚焦查“八不”、破“五弊”,查摆问题、剖析根源,体现了档案局党组在贯彻落实市委决策部署上的坚定态度,体现了档案局干部的优良作风和责任担当。同时,张颖同志代表市档案局班子对张健夫副主任提出了一些意见和建议。 

  张健夫副主任对市档案局干部作风大整顿活动提出几点意见。一是思想认识要再深化、政治站位要再提高,充分认识整顿干部作风的重要性和必要性;二是牢牢把握“严、实、深、细”要求,确保大整顿活动取得显著实际成效;三是盯紧抓牢“关键少数”,切实发挥好领导示范作用,四是把作风建设的成效体现到提高工作水平、更好地服务和保障松原发展。