首页 > 局馆资讯

市档案局召开机关干部作风大整顿活动动员部署会

发布时间:2018-09-04 01:14     来源:

   830日,市档案局召开机关干部作风大整顿活动动员部署会,会议传达学习了29日刚刚召开的全市领导干部大会精神,并结合我市档案工作实际,对我局开展此次活动进行详细安排部署。 

  会议要求,全体档案干部要将此次活动作为当前极其重要的政治任务来抓,要充分认识到抓好干部作风的重要性、必要性和紧迫性,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。局领导班子成员要以身作则,以上率下,带头抓好作风整顿。 精心组织,迅速制定活动实施方案,利用网站、报纸、e支部等载体,及时推出相关报道,积极营造良好的舆论氛围。 

  副局长张颖进一步强调,坚持问题导向,推进干部作风大整顿活动扎实开展。要从严、实、深、细入手,坚持刀刃向内,聚焦思想病灶,切实解决作风建设存在的突出问题。坚决破除宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散等弊病,坚决落实四个一批,强化四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个坚决维护,坚决贯彻落实中央决定精神,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿,让群众看到市档案局干部职工的新气象。